712100社区-西农大论坛-西北农林科技大学论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

西北农林科技大学招生网
西农校外查成绩(vpn设置)西农校园一卡通使用指南
西北农林科技大学
西农麦田pt
2014新生接待群手把手ipv6设置校园邮箱pop设置新手攻略

[招兼职] 淘宝天猫店铺(西农校友)招聘有写作特长的撰稿人

我是2011年毕业于西北农林科技大学资环学院的校友,大一也就读过动科学院。我目前经营一家天猫店铺,主要为客户提供文章(总结、演讲稿、策划等)写作、英文翻译和论文重复率检测修改的业务。往年和动科学院、资环学院的师妹、师弟们合作比较愉快,因此希望再招募一批西农学生在学习之余通过写作赚点生活费。
一.业务介绍
①按照客户要求,写读后感、演讲稿等;
②按照客户提供的中文或英文,进行翻译
③按照客户提供的论文检测报告,进行复述和改写,在不改变学术性的前提下,降低其抄袭率。
以上三项,只要擅长任何一项都可以,但是因为季节性原因不同月份的任务侧重点不同。
二、工资待遇:按照字数计算。
①代写40/千字以上;修改30/千字以上。
②工资发放周期:10天结算一次,每个月的10/20/30三天。
三、招募对象:
①文字功底扎实,懂得论文基本格式,
②大四已确定工作或读研的学生优先,其他有空闲时间的同学也可以报名。

有兴趣者可加QQ3189540025联系,需要了解关于业务和我个人的,都可以加该QQ,需要可以加qq后电话沟通。
期待和欢迎师弟师妹们加入我的团队!

如果有意向的话怎么联系?
可以的。我平时时间多。你的那个翻译要求严不?我就是四级水平
你应该把你的天猫店网址发出来。大家细细看看!
由于发布在论坛涉嫌广告,所以有兴趣的师弟师妹请加我qq,我会给你介绍
dadada 发表于 2017-1-12 21:25
可以的。我平时时间多。你的那个翻译要求严不?我就是四级水平

加我QQ就可以
西农11级校友啊。支持一个。
这个兼职还不错,支持个。
楼主,发个你的天猫店看看啊。。。
不错,有空看一下!
貌似还不错。干个兼职。赚个饭钱。