712100社区-712100论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

西农校外查成绩(vpn设置)文字广告/图片广告/382188681
西北农林科技大学
西农麦田pt
广告联系382188681手把手ipv6设置校园邮箱pop设置 
查看: 68|回复: 0

祝贺新世界生态金融领袖委员会诞生(一)

[复制链接]
发表于 2022-10-16 09:37:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
 新世界金融领袖创建宇宙红源文化五新世界

  ——特别专访参加“首届新世界生态金融领袖高端会议”的世界五大洲大德大道先师收获之一

  【题记】新世界生态金融领袖委员会遵循《新世界文化总论》、《新世界劳动价值理论——共富论》、《人类经济社会可持续发展总工程》一系列新世界文化科学创新成果,总结人类诞生以来使用过的旧文化——暴力文化、旧动力——资本动力、旧产业——高碳产业、旧生命——疾患生命、旧世界——悲惨世界(即“宇宙玛雅文化五旧世界”),科学提出了新文化——生命文化、新动力——价值动力、新产业——生态产业、新生命——长寿生命(即“宇宙红源文化五新世界”),由此翻开了人类与世界发展史新篇章,获得了世界五大洲大德大道先师的高度评价与鼎力支持,特别是刚刚诞生的新世界生态金融领袖群体,凭借联合释放约折合3,000万亿美元“世界生态金融价值财富”,确保科学实现“宇宙红源文化五新世界”的宏伟蓝图与辉煌目标!

  来源:《人类可持续发展新动态》 胡为民  赵禅瑜声  习贤

  【世界新闻】在人类与世界成功完成“世界金融领袖权柄500年大易主”,以此迎接与庆祝“宇宙红源文化圣诞”(《中华万年历》九月十五日)之际,人类与世界期盼百年的“首届新世界生态金融领袖高端会议”于“华夏金秋九月”隆重召开。在誉满天下的世界五大洲369位大德大道先师引领之下,会议诞生了由全球588位新世界生态金融高端人才组成的“新世界生态金融领袖委员会”;会议科学评估出“世界五大生态金融中心”的“总部价值量”约折合3,000万亿美元(相当于2021年世界GDP总量30倍)而一举超越旧世界一切金融机构“总部价值量”1,000多倍;会议确定了亚洲39个国家及地区率先实现生态金融崛起;会议选择了科学释放中国、俄罗斯、印度“三大发展中国家”约折合300万亿美元生态文化、生态资源、生态生命构成的三大金融价值财富;会议确认了为中国香港地区、中国台湾地区、中国澳门地区三大经济发达地区充值“世界价值财富”约折合30万亿美元;会议颁布了《新世界生态金融崛起国家地区入围标准与工作重点》;会议还做出了《关于率先实现亚洲生态金融崛起六大决定》等一系列关于世界生态金融崛起的行动方略。

  那么,首届新世界生态金融领袖高端会议取得如此巨大世界生态金融崛起成果的根本原因是什么呢?取得如此巨大世界生态金融崛起成果的根本改变是什么呢?取得如此巨大世界生态金融崛起成果的根本利益是什么呢?我们带着这三大核心问题,特别专访了来自世界五大洲369位大德大道先师,他们所赐答案令人醍醐灌顶、振聋发聩、世代受益。特将采访奇闻分期发表,以满足关注“新世界生态金融领袖委员会”诞生的全球读者!

  采访者提出第一大核心问题:请问世界大德大道先师,首届新世界生态金融领袖高端会议取得如此巨大世界生态金融崛起成果的根本原因是什么?是西方文化的鼎力?还是东方文化的魅力?

  世界大德大道先师赐福回答“五大根本原因”如下:

  第一大根本原因——新世界生态金融领袖群体运用《新世界文化总论》揭示了新世界生态金融崛起之道。

  世界大德大道先师指出:人类从“金银货币”误入“资本货币”是一个历史性倒退、掠夺性占有、殖民性规则。其危害早已经被世界大德大道先师们看在眼里、急在心上、误在君上(君指全球N届总统)。然而,诞生华夏的“人类科学家团队”完全理解世界大德大道先师的真心实意,为人类创造出《新世界文化总论》、《人类经济社会可持续发展总工程》、《新世界生态金融产业化体系》,指导人类发现与开发“世界价值财富新大陆”,引领人类跳出“旧世界金融危机百慕大深渊”,推动人类迈入“宇宙红源世纪新文化、新动力、新产业、新生命、新世界”。毫无疑问,新世界生态金融领袖群体为人类求索的乃是“宇宙之天道、世界之法道、人类之正道”。

  第二大根本原因——新世界生态金融领袖群体爆出了《旧世界劳动价值理论——国富论》的旧世界资本金融生存本质。

  世界大德大道先师指出:宇宙生命体为人类创造了“无穷无尽”的“世界价值财富”。然而,英国人亚当·斯密创立的《旧世界劳动价值理论——国富论》妄称“资本创造财富”,甚至把罪恶深重的资本家妄称为“创造财富的救世主”。诸如,在“资本利益最大化”蚕食下,已经导致全球500年约99%人口被沦为“资本奴隶”地位,由此造成“世界十二大财富价值”丧失“人类生命创造力支撑”而发生高达85%的财富贬值大危机。今天,唯有“新世界生态金融领袖群体”运用中国人创立的《新世界劳动价值理论——共富论》,引领人类与世界从“资本化经济 ”的“贬值经济”,科学转道质变腾飞到“价值化经济”的“释值经济”;从“资本化社会 ”的“两极社会”,科学转道质变腾飞到“价值化社会”的“共富社会”;从“高碳化产业 ”的“生态破坏”,科学转道质变腾飞到“生态化产业”的“生态复原”;从“疾患化生命”的“生命减寿”,科学转道质变腾飞到“健康化生命”的“生命加寿”;从“资本化体制”的“扼杀创造力”,科学转道质变腾飞到“价值化体制”的“释放创造力”,才能从根本上确保实现世界各国执政党、政 府、央行、财政、财团、企业与亿万人民共同追逐的《新世界生态金融崛起宣言》阐明的新世界可持续发展宏伟蓝图与辉煌目标!

  第三大根本原因——新世界生态金融领袖群体推行“人类经济社会可持续发展88项免费待遇”具备了新世界生态金融崛起大德。

  世界大德大道先师指出:中华古训,厚德载文、厚德载物、厚德载寿。新世界生态金融领袖群体诞生使人类亲身感悟到,“首届新世界生态金融领袖高端会议”是一个以新世界生态金融文化科学产业拯救人类与万物生灵的科学盛会,可以说——整个人类有救了、整个世界有救了、整个生命有救了!为何如此定论?因为“关于财富起源与分配问题”不仅是企业之事、区域之事、国家之事,而且是人类之事、世界之事、宇宙之事。正因如此,人类与世界每时每刻都在发生“财富起源与财富分配问题”的争辩与争夺。个人如此、家庭如此、乡村如此、城市如此、教育如此、医疗如此、政 府如此、政党如此、国家如此、世界也如此。不言而喻,新世界生态金融领袖群体从根本上破解了《旧世界劳动价值理论——国富论》引发的“金钱至上”、“私欲至上”、“霸权至上”这一“玛雅文化”旧世界价值观根源;再从根本上培育了《新世界劳动价值理论——共富论》的“生命至上”、“生态至上”、“和平至上”这一“红源文化”新世界价值观根源,由此科学引领人类与世界迈入“人类经济社会可持续发展88项免费待遇”的人类共富五新世界。

  【关联采访】

  1、《祝贺首届新世界生态金融领袖高端会议胜利召开》;

  2、《世界金融领袖权柄易主引领全球迈入人类共富新时代》;

  3、《第十二届人类可持续发展高端会议展现新世界宏伟蓝图》


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|712100社区

GMT+8, 2022-12-7 00:23 , Processed in 0.194006 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表