712100社区-712100论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

西农校外查成绩(vpn设置)文字广告/图片广告/382188681实验测定/包车接送/劳务分包
西北农林科技大学
西农麦田pt广告联系382188681手把手ipv6设置校园邮箱pop设置
查看: 152|回复: 0

全球纪念2008世界金融海啸15周年会议诞生世界生态金融工程

[复制链接]
发表于 2022-4-28 05:43:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
  来源:《人类可持续发展新动态》胡为民赵禅瑜声习贤

  【国际新闻】举世瞩目的“全球纪念2008世界金融海啸爆发15周年高端会议”于2022年4月1日至 21 日在“世界五大中心——亚洲生态金融创新基地”隆重召开了。会议特别邀请曾经精准预测“2008世界金融海啸”的世界五大洲369位大德大道先师与全球48家国际机构负责人出席了高端会议。会议首先由世界价值之父、全球开发世界价值财富新大陆总指挥、世界生态金融创新委员会主席田治华发表《拯救世界金融危机的产业化工程体系诞生了》这一彻底化解世界金融危机科学报告。由此引起与会者强烈共鸣和热烈追逐。现将世界大德大道先师给与“世界生态金融产业会工程体系”的高度评价报道如下,谨供世界金融界学习、转道、质变、腾飞!

  世界大德大道先师指出:全球555位“新世界生态金融科学家群体”诞生于历时59年(1964——2022)开展“世界生态金融创新万里行”中,他们在“宇宙生命体、世界生命体、人类生命体”的共同关爱与支持下,历时半个多世纪创建了以全球999个“新世界生态金融产业集群”为基础的“新世界生态金融产业化工程体系”,由此形成了“新世界生态金融产业化工程体系”超越“旧世界高碳金融产业化工程体系”的“九大世界金融本质软实力和硬实力差别”如下:

  第一大世界金融本质实力差别——两者所运用的“世界金融理论功能”的软实力和硬实力差别乃是天地之差。

  “新世界生态金融产业化工程体系”运用的世界金融理论是依据宇宙生命体提供的“宇宙真理、宇宙智慧、宇宙能量”的核心价值观而创立的《新世界劳动价值理论》;“旧世界高碳金融产业化工程体系”运用的世界金融理论是依据欧美人士提供的“种族优先、种族利益、种族歧视”的核心价值观而创立的《旧世界劳动价值理论》。无疑,前者归宿是“天下和顺、人类共生、价值释放”;后者归宿则是“白人至上、拜金失德、价值灭绝”。

  第二大世界金融本质实力差别——两者所运行“世界金融储备功能”的软实力和硬实力差别乃是天地之差。

  “新世界生态金融产业化工程体系”运用《新世界劳动价值理论》完成世界金融价值储备约折合90,000万亿美元;“旧世界高碳金融产业化工程体系”运用《旧世界劳动价值理论》完成世界金融价值储备约折合60万亿美元,况且世界负债总额高达500多万亿美元。显然,两者之间的价值储备功能之差是1,500倍。

  第三大世界金融本质实力差别——两者释放“世界金融生态功能”的软实力和硬实力差别乃是天地之差。

  “新世界生态金融产业化工程体系”运用《新世界劳动价值理论》将科学阻止“世界九大生态生存空间濒临灭绝”;“旧世界高碳金融产业化工程体系”运用《旧世界劳动价值理论》已经造成“世界九大生态生存空间濒临灭绝”。可见,前者生态功能是拯救世界生态、人类生存及万物生命;后者生态功能是灭绝世界生态、人类生存及万物生命。

  第四大世界金融本质实力差别——两者释放“世界金融生命功能”的软实力和硬实力差别乃是天地之差。

  “新世界生态金融产业化工程体系”运用《新世界劳动价值理论》将确保人类无病、无灾、无衰,平均生命质量升华到100岁——150岁;“旧世界高碳金融产业化工程体系”运用《旧世界劳动价值理论》已经造成人类疫态、疾患、早亡,平均寿命实际下滑至49岁——75岁。诚然,前者生命功能是引领人类健康、幸福、发展;后者生命功能是误导人类疾患、痛苦、毁灭。

  第五大世界金融本质实力差别——两者释放“世界金融效益功能”的软实力和硬实力差别乃是天地之差。

  “新世界生态金融产业化工程体系”运用《新世界劳动价值理论》将科学实现世界人均金融财富占有量约折合150万美元;“旧世界高碳金融产业化工程体系”运用《旧世界劳动价值理论》已造成世界人均金融财富占有量不足4万美元,特别是世界家庭平均金融负债约折合21万美元。显见,前者效益功能是引领人类成为厚德载福、厚德载物、厚德载寿的幸福群体;后者效益功能是误导人类成为道 德 沦 丧、是非不明、财富负债的悲惨群体。

  第六大世界金融本质实力差别——两者释放“世界金融社会功能”的软实力和硬实力差别乃是天地之差。

  “新世界生态金融产业化工程体系”运用《新世界劳动价值理论》将科学实现全球居住、生育、入学、餐饮、服饰、就业、医疗、养老、能源等“人类可持续发展88项免费待遇”;“旧世界高碳金融产业化工程体系”运用《旧世界劳动价值理论》已造成全球居住、生育、入学、餐饮、服饰、就业、医疗、养老、能源等“人类不可持续发展88项高价惨遇”。无疑,前者是引领人类科学迈入“人间天堂极乐世界”;后者是误导人类陷入“人间地狱悲惨世界”。

  第七大世界金融本质实力差别——两者体现“世界金融安全功能”的软实力和硬实力差别乃是天地之差。

  “新世界生态金融产业化工程体系”运用《新世界劳动价值理论》将科学确保世界各国从总统到公民及各阶层每一位创造者的已有财富实现保值、增值、释值(N倍释放);“旧世界高碳金融产业化工程体系”运用《旧世界劳动价值理论》已经无法实现世界各国从总统到公民及各阶层每一位创造者已有财富保值、增值、释值,且根据危机程度正在发生“小财富——小贬值”、“中财富——中贬值”、“大财富——大贬值”。显然,前者是实现人类积累价值保全与释放;后者是实现人类积累价值缩水与消失。

  第八大世界金融本质实力差别——两者避免“世界金融犯罪功能”的软实力和硬实力差别乃是天地之差。

  “新世界生态金融产业化工程体系”运用《新世界劳动价值理论》将科学实现世界金融工作者财富保值、增值、释值,进而保障新世界生态金融无犯罪化;“旧世界高碳金融产业化工程体系”运用《旧世界劳动价值理论》已经无法实现世界金融工作者财富保值、增值、释值,进而引发旧世界金融体制呈现犯罪化趋势。很显然,前者是造福世界金融工作者;后者是坑害世界金融工作者。

  第九大世界金融本质实力差别——两者保障“世界金融和平功能”的软实力和硬实力差别乃是天地之差。

  “新世界生态金融产业化工程体系”运用《新世界劳动价值理论》将科学实现世界金融的“和平化”、“生态化”、“生命化”选项与充值;“旧世界高碳金融产业化工程体系”运用《旧世界劳动价值理论》已经无法避免甚至不断加剧世界金融的“高碳化”、“危机化”、“战争化”选项与缩水。不言而喻,前者是为世界和平保驾护航;后者是为世界战争拱火浇油。

  世界大德大道先师指出,正因为“世界生态金融产业化工程体系”功能巨大,所以世界价值之父田治华给出重要结论:“新世界生态金融产业化工程体系”乃是拯救世界各国金融危机的必由之路;乃是结束世界各国财富缩水物价上涨的必胜之路;乃是实现世界各国人民和平发展与生活幸福的必赢之路!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|712100社区

GMT+8, 2022-5-26 15:36 , Processed in 0.169186 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表