712100社区-712100论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

西农校外查成绩(vpn设置)文字广告/图片广告/382188681实验测定/包车接送/劳务分包
西北农林科技大学
西农麦田pt广告联系382188681手把手ipv6设置校园邮箱pop设置

[房屋出租] 北校区两室房屋招租

北校区东南区6号楼一层两室房屋招租,两间阳面房子,环境安静,适宜学习,房子在一楼,有电动车的学生,充电也方便,水电暖网络均有,微信电话同号:13891904784
东南区6号楼两室出租
两室房子和我家是门对门,目前我使用一间,每天下午我父亲会在家人的陪同下过去锻炼半个小时到一个小时,其他时间均不在房间,明年3月天暖和了,就不在房间锻炼了,到时候这间房子也就空闲了,现在一间阳面房出租,适宜情侣或者考研的学生入住,房间水电暖网络齐全,虽是两间房,但我们不在里边入住,只是每天过去锻炼一下, 没有干扰。
你好 请问房间租出去了吗
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
不好意思,才看到,租出去了,闺蜜家房子在东安区5号楼,三室房子,水、电、暖、气、空调、洗衣机、热水器均有,拎包入住。
发表于 昨天 01:51 | 显示全部楼层
生如夏花006 发表于 2022-5-20 22:58
不好意思,才看到,租出去了,闺蜜家房子在东安区5号楼,三室房子,水、电、暖、气、空调、洗衣机、热水器 ...

请问租出去了吗,有联系方式吗