712100社区-西农大论坛-西北农林科技大学论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

西农校外查成绩(vpn设置)西农校园一卡通使用指南
西北农林科技大学
西农麦田pt
2014新生接待群手把手ipv6设置校园邮箱pop设置新手攻略
查看: 45|回复: 0

[房屋出租] 一分价钱一分货 福气多玉石床优质睡眠真实体验?

[复制链接]
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  前几天跟老妈出去玩,她说带我去体验个好东西,一路上还不告诉我是什么,急的我呀,没想到向来勤俭节约的老妈居然带我来体验福气多玉石床,福气多玉石床大家都知道,价格不便宜,一张大概2万左右,毕竟是那么多的玉组成的。

  我妈叫我躺上去试试,我哪敢呀,万一给哪里磕坏了,我可赔不起,销售走过来说没关系,我们可以免费体验,体验期间出现的问题是不会让顾客承担的,于是放心大胆的躺上去,我居然渐渐的睡着了,大概有半个多小时吧。

  在体验了那般沉静的睡眠后,回到家里,当天晚上躺上自己的床,都有一种怅然若失的失望感。

  在这之前,要是有人让我花大价钱买张床,我肯定是嗤之以鼻的,可眼见为实,亲身体验后不得不感慨——福气多玉石床,确实不一样!

  福气多玉石床采用的是货真价实的岫岩玉配上独特的温控技术做成的,冬暖夏凉,简直就是床上的空调,伸手摸摸温暖又光滑的玉石床面就已经让人很心动了。

  床面用的是四大名玉之一的岫岩玉,经独特的温控加热,床面就会升到恰到好处的温度,难怪我会睡着,在上面来回翻身玉石板面也不会有任何的移动和异响,就算是做在床沿上也没有哪里翘起来。

  

  放松的躺下,第一瞬间的感受就是“暖”,材质虽是硬的,但不会觉得不舒服,反倒是一种很敦厚的承托感,腰部都舒展开来,这便是玉石床面独特的触感。

  玉石床面除温暖舒适之外,表面也是非常容易打理的,哪里脏了用干净毛巾擦拭一下就可以了,整晚恒温,完全不用担心睡得大汗淋漓不透气,睡起来更加干爽舒适,玉反倒在接触了人体本身的油脂后会更加的圆润有光泽。

  福气多玉石床在出厂前,经过了除菌除螨处理,本身就已经含有抑菌成分,完成不用担心螨虫的烦恼。

  睡在这一头,床的另一边的动静基本不会影响你的睡眠,再也不用担心半夜起床影响到枕边人,超级静音。

  人一生有1/3的时间是在床上度过的,一张好的床对睡眠的帮助,可以延伸到方方面面,答应我,好好的睡觉,来年更上一层楼。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|712100社区

GMT+8, 2021-1-18 15:36 , Processed in 0.134828 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表