712100社区-西农大论坛-西北农林科技大学论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

西北农林科技大学招生网
西农校外查成绩(vpn设置)西农校园一卡通使用指南
西北农林科技大学
西农麦田pt
2014新生接待群手把手ipv6设置校园邮箱pop设置新手攻略
查看: 114|回复: 0

麓枫教育专注线上教学,助力学员轻松晋升短视频达人

[复制链接]
发表于 2020-9-11 14:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
  近年来,抖音、快手、火山小视频等各种短视频平台层出不穷,霸占着人们的业余休闲时间。短视频行业成为当下最火爆的风口吸引着越来越多的年轻人,但要制作一条“爆款”短视频从而在众多短视频博主中脱颖而出并非易事。湖南麓枫教育科技有限公司专注短视频教育,培养出了众多短视频达人,帮助许多年轻人在短视频行业实现了经济自由,找准了职业方向。

  

  移动互联网发展迅速,短视频行业成追逐新风口

  随着移动设备的普及和互联网的快速发展,短视频逐渐成为人们人际沟通和分享生活的一种新形式。有新鲜事拍下来发快手,没事的时候拿出手机随时随地刷抖音,成为当下无论是年轻人还是老年人的一种新常态。值得注意的是,抖音、快手等短视频平台不仅为人们提供了一个休闲娱乐的虚拟线上平台,也培养出了各种类型的短视频博主,这些博主有些是意外走红,有些是在专业的团队运营下成功跻身短视频大v,凭借自身流量带来的变现收入和平台扶持,短视频博主的收入与日俱增,百万粉丝级别的短视频大v轻轻松松就能年入十万甚至百万,而短视频产业也因此成为众多资本追逐的新风口。

  想变身短视频达人?来麓枫教育快速上手短视频

  短视频行业吸引着越来越多年轻人的目光,高收入与具有影响力的身份使得越来越多的人都想摇身一变成为短视频大v。但随着短视频博主的井喷式出现和各类短视频平台的精细化发展,短视频的行业壁垒和入职门槛逐渐提高,导致很多拥有短视频梦想的的人望而却步。但凡事只要掌握了正确的方法即可事半功倍,做短视频也是如此。

  湖南麓枫教育科技有限公司作为国内一家师资力量庞大、课程优质的在线教育企业,专注短视频教育多年。推出的短视频课程以实用为根本,以结合实时趋势为优势,以帮助学员实现涨粉引流变现为开设理念,目前已经招收学员数万名,学员总涨粉量上亿。在麓枫教育,许多学员从不会拍摄的小白成长为懂得策划、拍摄、剪辑、运营的短视频达人,不仅实现了经济自由,也找到了自己的职业方向。

  以人为本,因材施教,麓枫教育助力学员走向更精彩的未来

  除了短视频教学之外,麓枫教育教学内容还涵盖新媒体运营,网络营销,网络运营,培训活动的组织等方面。秉承真诚之心,以人为本,因材施教,帮助每一位学员提升自身能力,麓枫教育不光注重知识的灌输,还在于思维方式的改变,致力帮助学员在行业中脱颖而出,实现自己的人生价值。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|712100社区

GMT+8, 2020-9-25 17:36 , Processed in 0.122425 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表