712100社区-西农大论坛-西北农林科技大学论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

西北农林科技大学招生网
西农校外查成绩(vpn设置)西农校园一卡通使用指南
西北农林科技大学
西农麦田pt
2014新生接待群手把手ipv6设置校园邮箱pop设置新手攻略
查看: 162|回复: 0

入职两年,华尔街英语怎么样改变了我

[复制链接]
发表于 2020-7-30 22:00:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
  今年感觉过得特别快,不知不觉我在华尔街英语已经工作两年了。从一开始的懵懵懂懂,到现在也能被新来的实习生喊前辈,感觉真的有点恍惚。回头想想,发现两年来,我改变了好多,最大的功臣居然是华尔街英语。那要说华尔街英语怎么样改变了我吗?好像也没有什么特别刻意的东西,就那么润物细无声地,我就慢慢的变了。

  

  我变得更自信了。刚进华尔街英语的时候,我刚刚毕业,也是抱着试一试的心情来面试的,并没有什么信心会被录取。后来,带我的组长说,我的英语水平并不差,差的一种对自己能力的信心。在前辈的帮助下,我开始尝试着跟更多学员交流,想办法去帮助他们。当我的努力被认可时,当听到学员说感谢老师的时候,我真的非常开心。我也慢慢地从这些看似不起眼的认可中找到了对自己能力的认可。

  我变得更外向了。我在这两年的照片里,能够很明显地发现,我的笑容变多了许多。不管是跟学员们的互动,还是跟陌生人的交流,我也变得更自然了。可能是爱笑的人真的会更幸运,我感觉这两年真的没有遇到什么太糟糕的事情。

  我变得更能理解别人了。做教学顾问,需要更多地为学员去考虑,考虑他们的需求,考虑他们学习时会遇到什么样的困难,考虑他们不能来上课的原因……然后,不知不觉地,我就变成了别人口中那个知心的小姐姐。不知不觉我就拥有了更多的朋友,不知不觉我跟父母的感情也好了许多。

  可能,这样听我讲华尔街英语怎么样改变我的,是一件很抽象的事情。但是,它就是这样的发生了,很多事情,只有经历过、再回味才会体会到它有多么珍贵。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|712100社区

GMT+8, 2020-8-13 13:14 , Processed in 0.132463 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表