712100社区-西农大论坛-西北农林科技大学论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

西北农林科技大学招生网
西农校外查成绩(vpn设置)西农校园一卡通使用指南港股开户
西北农林科技大学
西农麦田pt2014新生接待群
手把手ipv6设置校园邮箱pop设置新手攻略
查看: 15|回复: 0

艺考培训再释利好,悦点音乐培训学校用核心竞争力再占...

[复制链接]
发表于 2020-6-20 13:24:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
  据了解,杭州大部分音乐艺考培训学校已经重新开课,考生和家长也四处咨询了解,为艺考集训提早做准备。悦点音乐培训学校提到,音乐是一门技术,需要学生大量的重复练习,只有高效精准的练习才能使学生不断提高。然而,大部分考生在练习的过程中意识不到出现的错音、音准、节奏不稳等基本的问题,只是机械练琴,达不到应有的效果,所以说音乐艺考生备考期间需要专业的团队指引着前进,在家闭门造车是行不通的。由此进入音乐艺考培训学校学习成为众多拥有音乐梦想学生的必然选择。

  

  近年来,诸多音乐艺考培训机构迎风而生,但音乐艺考培训行业尚且缺乏统一的行业标准,全国范围内培训机构的质量参差不齐。而造成培训质量不一的原因有很多:教学管理体制的不规范、教学授课形式的单一化、师资力量的薄弱等原因都会导致培训机构综合实力下降几个梯度。

  此次疫情,不仅是挑战,也是机遇。历来在学生和家长中享有好口碑的音乐艺考培训学校,都具备区别于其他机构的核心竞争力,更有可能在市场的淘洗之后留下,并抢占空白市场,获得新的发展机遇。其中,坐落于象山国际商圈,靠近浙江音乐学院的杭州悦点教育,就是国内典型“核心竞争力构筑型培训机构”的代表之一。

  据了解,悦点教育的负责人曾针对教学过程学生遇到的问题做过调研,发现:第一,在学习过程中,教师对学生的影响是巨大的,学生学习的“天花板”间接取决于教师团队的专业水平;第二,长时间重压下进行的音乐学习任务往往具备较大的挑战性,在没有监督和鞭策的情况下,许多学生无法坚持;第三,一般学生自制力不强,个别学生存在的学习习惯不好的情况,这会对学校的整体学习氛围起到削弱作用。

  因此,针对以上学生学习过程中的痛点问题,悦点教育特意推出特色教学方案,强调教学的专业化、规范化、个性化。主张通过最有效的教学方式,在最短的时间内,实现学习结果的最优化。

  

  那么悦点教育是如何贯彻其专业化、规范化、个性化教学体系的呢?

  首先,为了保证教学的专业性,悦点教育从师资入手。花费大量时间、资金、精力,历经长达一年多的时间,打造一支实战水平超高的教师团队——由各大音乐学院、交响乐团以及艺术团体的知名专家教授组成。音乐学院的专家教授负责专业课的教学,而公共课的教师团队也拥有十余年的艺考培训经验,师资水准全国领先。

  悦点教育表示,“我们相信,只要更好的老师才能引导学生不断在学习上呈现进阶性突破。”

  其次,专业性的教学,需要规范化的管理做后盾。悦点教育采用“上课、学习、练琴、 住宿”一体式教学模式,全封闭式管理,满足学生日常需求的基础上,为每位学生建立档案,对他们的练习、上课、生活情况进行全方位的记录,全程跟踪,以便班主任及时了解学生的学习情况以及近期学习进步的梯度。

  另一方面,众所周知,在艺考大军中,不乏诸多学生从全国各地向知名培训机构慕名而去,因此,长达数月的培训阶段中,家长很少有机会能够真实、及时、全面地了解孩子的情况。针对这样的现象,悦点教育首创的学生档案机制恰好起到了重要的作用——班主任会及时通过电访、邮件、视频、图文等多种形式,就学生档案所记录的情况,向每位家长汇报学生的总体情况,减少后顾之忧。

  再者,音乐教育专业性强,对每个学生的要求也不同,在专业教学和规范管理的前提下,个性化教学是悦点教育的决胜关键。

  针对学生水平和能力的不同以及各个高校的招生政策差异,悦点教育会规划出最适合学生的专业方向,并为其量身定制备考方案,合理规划考学目标。帮助学生直击理想院校,少走弯路。

  近两年,悦点的学生成绩始终保持高水平,合格率和录取率都远高于同行。可见,专业化、规范化、个性化的教学,为学生的成长提供了肥沃的土壤。

  与此同时,好成绩也吸引了不少学生和家长的目光,但在招生问题上,悦点更倾向于与学生、家长达成双向选择的共识。在学生选择悦点的同时,悦点也会根据学生的学习态度进行甄选,“为有音乐梦想的孩子提供良好的学习环境,让所有想学的学生学好”才是悦点的目标。

  目前,杭州悦点音乐培训学校已经恢复线下教学,为避免学生因专业选择偏差、考学形势和招生要求不明确等因素在备考中出现走弯路,特开展“音乐艺考免费测评”活动,艺考生和家长现在即可联系预约测评时间。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|712100社区

GMT+8, 2020-7-4 09:48 , Processed in 0.265251 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表