712100社区-西农大论坛-西北农林科技大学论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

西北农林科技大学招生网
西农校外查成绩(vpn设置)西农校园一卡通使用指南
西北农林科技大学
西农麦田pt
2014新生接待群手把手ipv6设置校园邮箱pop设置新手攻略
查看: 189|回复: 0

[房屋招租] 长甲地产:深耕上海,多元发展

[复制链接]
发表于 2020-2-12 13:17:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
  近年来,房地产市场飞速发展,同时中国商业地产也快速繁荣、人居环境飞跃式改善、地产行业不断变化,众多房企实现了跨越式发展,推动了整个行业不断走向成熟。一家企业的成长见证行业的发展轨迹,其中,长甲地产深耕房地产多年,拥有雄厚的经济实力和卓越的运营能力,且具有良好的企业形象和品牌影响力。

  

  长甲地产始终坚持稳扎稳打,不断在品质上做文章,同时升级自身产品线,保持了稳步发展。坚持与大上海经济圈共成长的发展战略布局,业务范围以上海为中心遍布长三角。秉承“高端物业、高品质、高附加值”的开发理念,不断创造土地、产品与品牌价值。

  长甲地产用心打磨产品,坚持品质战略,走精品路线。近年来,长甲地产一直致力于城市高端住宅、地标城市综合体、精品商业广场、高级商务楼及文旅度假项目等全线产品的开发和运营。目前,长甲地产已成功开发等多个项目,荣获各类奖项和荣誉100多项,赢得了社会的广泛赞誉。

  长甲集团致力于走多元发展路线,这也是长甲对现代城市化进程的深入洞悉后做出的企业发展战略决策。随着城市现代化进程进入全面发展阶段,市场对产品需求趋于多元化,顺应社会发展和经济走势,做好产业布局。专注房地产,同时致力于发展房地产加文化、旅游、休闲度假、健康养老和宜居小镇等多元化开发模式,为企业和社会创造出更多更好的经济效益和社会效益。

  历经多年年稳健发展、成功的背后,是长甲地产一直坚守的专业修炼与品质追求。2020年,长甲地产将秉承一贯的稳健步伐,保持创新思维,把握社会与行业的发展大势,为公司注入持续动力和旺盛活力,以迭变、精进的姿态,诚待市场与客户的检验。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|712100社区

GMT+8, 2020-9-18 20:56 , Processed in 0.242250 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表