712100社区-西农大论坛-西北农林科技大学论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

西北农林科技大学招生网
西农校外查成绩(vpn设置)西农校园一卡通使用指南山猫直播
西北农林科技大学
西农麦田pt2014新生接待群
手把手ipv6设置校园邮箱pop设置新手攻略
查看: 36|回复: 0

二级不死域名/不死域名/阿里云备案域名/备案域名/绿标域...

[复制链接]
发表于 2020-1-11 20:00:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
  二级不死域名/不死域名/阿里云备案域名/备案域名/绿标域名/未备案域名

  最近常有客户咨询,您这里有微信防封域名吗?你这里有二级不死域名卖吗?下面我就带大家认识一下,微信二级不死域名究竟有哪些超乎寻常的魅力,才会让大家这么感兴趣。

  微信不死域名其实,就是域名在微信推广过程中实现“域名不死”,就是域名不易被微信封杀,域名更抗封。那二级不死域名就是主域名被微信封杀了,懂网络的朋友们都知道,主域名还可以无限解析多个二级域名,一级域名被封杀了,二级域名依然可以正常在微信中访问。这种域名就是微信二级不死域名。(不同项目域名存活时间都不一样,比如H5时间最久;H5小游戏最多的几个月都没封;分享广告的、广告单页不一定,有的几天,有的十几天,域名被封的时间和流量大小,页面是否违规存在绝大关系。

  既然微信二级不死域名可以解析多个二级域名,依然可以在微信中访问,那二级不死域名的价值就有目共睹了。为了方便兄弟们的理解,我在这里举个例子,比如一级域名:12345.com 已经被VX封掉了,红了,那如果这个域名是二级不死域名,它的子域名依然可以在微信中正常打开。(解析域名的时候,用二级比如aaa或者bbb或者ccc去解析到服务器IP,即可实现二级域名解析,这样无限子域名就可以正常访问了。)这就是二级不死域名的价值所以在。可以让你省去购买好多域名的钱,一个域名当几个域名使用,这种域名的价值就在与此。

  

  绿标域名:腾讯管家安全认证的域名,微信里访问只要不太违规,绝对没问题,不会被拦截,好处就是在于有安全认证

  备案域名:ICP备案域名,各种平台备案都用。阿里云,腾讯云,各种域名。国内都可使用。

  未备案域名:新注册或者老注册的域名,香港或者国外服务器可以使用,好处就是便宜。

  本腾米网是华北大型出售域名的公司,本公司常年经营域名,而且是售后服务负责的公司。企鹅号:1590888963     威心:16630388815

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|712100社区

GMT+8, 2020-1-25 03:52 , Processed in 0.126077 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表