712100社区-西农大论坛-西北农林科技大学论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

西北农林科技大学招生网
西农校外查成绩(vpn设置)西农校园一卡通使用指南
西北农林科技大学
西农麦田pt
2014新生接待群手把手ipv6设置校园邮箱pop设置新手攻略
查看: 49|回复: 0

[房屋招租] 心心念念的我乐橱柜,我们终于把它买回家了

[复制链接]
发表于 2019-11-7 11:58:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
  我有一个梦想,和心爱的人创建一个家,家里有漂亮的梳妆台、大大的衣帽间和温馨浪漫的厨房,偶尔和心爱的他一起下厨,做做饭、烧烧菜或者烘焙一些小饼干......这样的梦自我和他在一起后,就时不时从脑海里冒出来。

  而今天,我的梦实现了,我们不仅逃过了“毕业季分手季”的宿命,还在天津买了房,买了我心心念念的我乐橱柜,并把厨房装成了我梦想的模样。

  看!我们的开放式厨房,还有他昨晚给我买的花儿(柠檬警告!!!)。

  

  就整个体验来说,我乐橱柜的整体服务还是不错的,从下单、量尺寸、画设计图到最后安装成功,也就一个月左右的时间,效率挺高的。

  我个人觉得比较适合工作忙的人,我和老公就是选橱柜样式的时候花了一点时间,其他的基本都没怎么需要我们了,整个装修过程都挺轻松的,不耽误工作。

  当然,这是我买了我乐橱柜之后的感觉,买之前我为什么对我乐橱柜念念不忘呢?

  这还要从我们上大学时说起,有一次,和他从电影院出来后,我们走进了我乐橱柜门店,我乐的设计太好看了,我们俩都愣住了,在店里呆了很久,只是那时候我们是大学生,身上仅有的钱,都用来买刚才的电影票了,也不敢妄想拥有。

  可是,那会儿什么都没有的他,却在样板间里拉着我的手细数着以后的生活,说一定会给我最好的生活,给我想要的家。

  从那以后,每次路过我乐门店,我都忍不住进去转一圈儿。我乐橱柜的每一款新品,我都如数家珍,偷偷地把买房、买家具、买橱柜当做自己的梦。其实,我知道他也一直在较着劲,努力着,为了兑现当初随口对我做出的承诺。

  大学毕业后,我们没有经过刻意的商量,却一起留在了天津,搬过无数次家却没想过回老家,争吵过很多次,也从来没有说过分手。在毕业的第6年,我们买了一套二手房,第7年也就是今年我们重新把房装修了一遍,买了我心心念念的我乐橱柜,把厨房装成了浪漫的模样。

  今年十月一我们举办了婚礼,就在我们自己的房子里,好多朋友都来了。

  真好!谢谢你,我的他,这多年你一直都记得我喜欢的厨房模样,还把它变成了真实存在的。也谢谢当初无意间走进我乐橱柜,让我们从此有了共同的奋斗目标。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|712100社区

GMT+8, 2019-11-18 19:00 , Processed in 0.211658 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表