QQ登录

只需一步,快速开始

文字广告/图片广告/382188681
西北农林科技大学
西农麦田pt手把手ipv6设置校园邮箱pop设置

母亲节到了,这里帮你选好了健康佳品~爱她就告诉她!

岁月慢走 愿母安康
——感恩母亲节——
犹记幼年时您轻哼的童谣,年长后您细语低诉的唠叨。无论何时回头,我的后盾永远是您,谢谢您,赋予我前行的勇气!
作为儿女的我们,是否还记得上一次拥抱是在何时?是时候,为妈妈献上一份至臻礼遇,对最爱的她说一句“妈妈,我爱您”!
给父母再多钱,他们也是留着了不舍得花。不过给父母买二斤蜂蜜,告诉他们,换季节啦、多喝水、记得加蜂蜜,父母喝了,补充各种微量元素、他们身体也强壮了,心情也愉悦了,你也开心。如果你远在他乡,不能常回家看看,但请不要忘记表达你的爱。一个电话,或者一份小礼物~
【甜源蜜域】天然家蜜将是你最好的选择、孝心帮你寄回家❤❤❤
西农学生自家蜂蜜,自产自销,天然无添加!
“爱父母,趁时光正好”,请把最天然最健康的送给你最爱的他们。
品蜜热线(同微信):15829078361。(满2斤可代写贺卡)

父亲和他的蜜蜂

父亲和他的蜜蜂

纯天然农加蜜,保证零添加!

纯天然农加蜜,保证零添加!

我们家的小精灵~

我们家的小精灵~

我的微信,欢迎了解。

我的微信,欢迎了解。
支持自己一下!

蜂蜜质量绝对保证。把最健康的礼物送给爸妈~

纯天然农家蜜,母亲节送给妈妈最好的礼物!等你来~

【岁月慢走 愿母安康】爱妈妈,就送她健康~