QQ登录

只需一步,快速开始

西农校外查成绩(vpn设置)文字广告/图片广告/382188681
西北农林科技大学
西农麦田pt
广告联系382188681手把手ipv6设置校园邮箱pop设置 

我的极品金牛前任

这件事虽然都过去半年了,但每次想起还是会有种怎么踩到一坨屎的感觉。作为水瓶的我挑选男友一直口味独特,不颜控、好奇葩。在喜欢奇葩的道路上终于擦枪走火,遇到了一个金牛渣男。
最开始我是被我独特的品位蒙蔽了双眼(瞎了我的狗眼!),相处半年后我渐渐开始有所察觉,他思想固执好辩论;没有朋友还睚眦必报,最重要的是,他不善良。
事情是从大二下出现苗头的。那时一个我很欣赏的学姐邀请我加入她的团队参加【挑战杯学术竞赛】,那段日子很忙但很充实,我也把他介绍给师姐她们,希望他融入我们的圈子,努力协调两个人的节奏。但他却开始在我面前表现出对我们这个团体每个人的不屑,我现在想起就想对他说:不屑你妹啊,你天天就玩社交网络、逛贴吧(看到曼联和WOW吧就想到他!)还有资格看不起这个看不起那个?
日子就这样过,一次我俩闹矛盾。我完全无法理解他的逻辑,他居然到我们学姐的人人主页下留言学姐“贱人贱人(从此我对贱人二字也深恶痛绝),说从来没觉得你们有多厉害,一群傻b”。我去,情商负分啊,他这样我还怎么和学姐处?而且这是我很感激很尊敬的一个学姐啊!
经历了种种后我下定决心要!分!手!刚开始还跟他讲道理摆事实,不过我很快发现我是不可能说服一个人开心的接受和我分手的。于是面对他每天打几十个电话的频率,我用某某手机软件把他拉黑,想双方冷静下。没想到我的人生阴影就从此开始了,他开始复仇了。
他先是跑到我QQ空间,回复所有回复过我的人, xxx就是个贱人。我所有朋友当晚都来关心我发生什么事儿啦?我只能hehe。接着,他把我的照片发到贴吧上,附上电话号码。导致每日我都能接到从全国各地打来的骚扰电话。之前那个师姐知道了这些特别有义气,问我要不要找体育部的去收拾他(学姐北方人,学生会会长囧)?
我说不用了,我自己解决。其实我也很害怕,面对以前最亲密的人突然这样对你哪个女生不害怕?面对一天几十个从广东呀安徽呀打过来的电话哪个女生不害怕?
但是我是彪悍的水瓶座啊,我越来越觉得这样的状态很孬好吗?我又没做错事!为什么要这样害怕他?!有一个念头在心里越来越强烈——好想去揍他!!一定要去揍他!!
当晚我拉了一个闺蜜,准备去干架。进他们宿舍去,他正在上网,我酝酿了半秒,深吸一口气,抬起腿往他肚子上用力一踹“CNMB!”骂完马上拉着我同学一路狂奔回宿舍,心脏跳得奇快……
我那天躺在床上,身体都因为兴奋在发抖,不过也突然安心了,这件事情终于结束了!未来我有师姐、有闺蜜,我一定能挺过去,我不怕他!谁年轻的时候没遇到过几个混蛋,口味独特的姐妹们,一定要擦亮你的眼睛,认清楚渣男,找男人之前先到去这里测一下,推荐个网站:测聘网http://www.cepin.com/。在这个网站注册就能测评性格反馈测评报告哦。

最后再说一句:恋爱有风险,交友须谨慎。大家且行且珍惜~

啧啧,我也是金牛座的,虽说是妹子{:soso__3110130392203091378_3:}

打酱油的飘过

我也是水瓶妹子,也曾遇人不慎!!!{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}
遇到过一个奇葩天蝎男!!!