QQ登录

只需一步,快速开始

西农校外查成绩(vpn设置)文字广告/图片广告/382188681
西北农林科技大学
西农麦田pt
广告联系382188681手把手ipv6设置校园邮箱pop设置 

一切,已尘埃落定

七月的第一天,我终于完成了对高中的最后一次告别,填完了“我的志愿”,并决定不再改变。
就像是心里最大的石头落了地,正如一场长长的梦靥,没有欣喜,没有激动,只有没来由的彷徨与不安
终于可以大声的宣布我解放了,在这个曾无比期待的时刻,我却没有把握可以拥抱住未来。
不可否认,家人与朋友的支持对我至关重要,但我没能得到来自他们的力量。
一直以为他们是不理解我的,我终于在今天证明了这一点,直到他们的期望与我给予的回报不成正比时,一切便变得毫无意义,变得理所当然。
我可以对自己说,从高考结束直到知道结果,我没有一丝遗憾与懊悔,我能做到的只有这么多了。
人就是这样,本做好了坏的准备,却因为离成功只差一步就无法得到满足,永远贪婪地想要到达难以逾越的高度。我不敢奢求我在六月之前的梦能够实现,所以,我直面了惨淡的人生。
没有多余的眼泪,甚至没有抱怨,很讨厌别人说努力是与回报成正比的,一直觉得烂俗的话语如今给了我致命一击。我没办法要求回到三年前,不能让时光倒流,不能长成我所幻想的模样。
在逃跑与坚持之间,我选择了前者,我不想再一次面对炼狱般的一年生活,更不想面对失败的结果。
我真的不是个勇敢的人。胆小、怯弱、不敢正视真正的自己,这才是我。
很不喜欢只凭分数高低就判断一个人的好坏与品格,但当自己连分数这个死物都无法掌握的时候,只能对生活低头,只能甘拜下风。
奋进与懒惰之间牵扯不清,想要追逐风的方向,却无法在每一个需要奔跑的时刻,拔腿就跑。
总有这样那样的借口动摇我们的信念,脆弱的意志总是轻易地被击倒。
很多个赤日炎炎的日子,很多个飘雪下雨的日子,我在高中压抑的校园里,挣扎着想要逃离这个囚笼,但当真正地离开之后,我才明白这并不是我想要的结果。
看到很多人的心情都阴晴不定,正如2012年的毕业季,阳光总是无法过多的停留,阴霾把我们包围。
29号的时候,我去了那个说过不想再去的地方,还有低年级的学生在上课,不知道他们,又会有怎样的心情来度过这个漫长的夏天。我也忘了一年前的自己又该是怎样的望着学校上方狭窄的天空。
一切都已尘埃落定,不是我期待的结局,却也在意料之中。看来,天上还真不可能掉馅饼。
恭喜大学生活开始~@~

没有多余的眼泪,甚至没有抱怨,很讨厌别人说努力是与回报成正比的,一直觉得烂俗的话语如今给了我致命一击。