QQ登录

只需一步,快速开始

西农校外查成绩(vpn设置)文字广告/图片广告/382188681
西北农林科技大学
西农麦田pt
广告联系382188681手把手ipv6设置校园邮箱pop设置 

缱绻流年,谁能不变了模样

八月下旬,一直来来往往于很多个不同的地方。
来回的奔走让身心俱疲,却因为不舍与眷恋,我没有抱怨又长出了黑眼圈,更没有郁闷经常的熬夜。
当然,兴奋之余,还是有点小失落的吧,曾以为我会是谁谁谁很在乎的人,却只是被划进了普通朋友的行列。明知道某某某是怎样的人,却还是对她的行为表示嗤之以鼻。
每坐上一辆列车,看着沿途的风景,都期望路的尽头会有我想看到的身影,对我绽放大大的笑容。
可事与愿违,我不知道记忆里的你们都哪去了,当我们都慢慢长大,很多事情都变了模样。

越想遗忘的人越是喜欢猝不及防的出现,越不想看到的事越是猝不及防的发生。
天气渐渐转凉,退去夏日的闷热,心情慢慢趋向于平静,我知道,再难激起新的涟漪。
暮色沉沉之时,我又开始奔向回家的路。可笑的是,可悲的是,我又看到了你,也许六年前的遇见本就不应该发生,看不见过去、看不清未来的我们就这样擦肩而过。
我听到你在叫我,抬起沉重的头,却不知道该如何回答,空气中传来只有我自己才能听到的声音。
——呐,你最近好吗?

没说出来的话就这样被淹没在了车水马龙里,待我蓦然回首时,你已渐行渐远。
正如梦里所发生的,你还是原来的白衣少年,只是,你早已长成了参天的模样,不再笑的肆无忌惮,不再总是露出玩味的表情。你,早已不再是你。
模糊的光影里,很多个影像相互交错,耳机里又开始响起了他不爱我的歌声,终于,我开始嚎啕大哭。

最近频繁的对很多人说再见,记得我说过最讨厌的事情是我最后一个离开。可事实是我总在别人的注视里离开。
不知为何,每当我想起什么印象深刻的事时,总会闻到不同的味道。我还记得香樟树的气息弥漫着整个林荫道,很多个夜晚,我们都会在校园里奔跑,手拉着手时,应该是在朝着天堂奔跑吧。
L说月光总是把那条小巷照的很亮很亮,她闻到了空气里潮湿的味道。
还没觉察到此去经年时的物是人非,就已湿了眼眶。我不习惯看到你们一点点的改变,其实,只是因为你们早已不再和我过着一样的生活。

时间和空间的距离太过可怕,时间可以让有些人变得让我完全不认识。而空间,会冲淡藏在心底的感情。
很久没见的朋友,我曾经最好的朋友,在再次重逢时,剩下的也只是有尴尬的寒暄而已,连说一句好久不见都无法做到游刃有余。我不知道在分别的这几年里你到底发生什么,当然,关于你现在的种种,我已无权过问。
我和你在飘着雪的冬夜里放弃脚踏车,慢慢走回家的时光已经不见。我和你互相说着心里的小秘密的时光已经不见。我看见你在缱绻的流年里还是旧时的模样,只是,早已换了灵魂。

两个月的时间,我一直在徘徊在过去与现在的边缘,全然忘了即使我们都已改变了模样,还是要继续我们各自的生活。所以,我想,这是我最后一次的想念了吧,频繁的悲伤并不能改变任何事情,该铭记的就铭记,该忘记的就忘记。
幸福的,不幸的,都是无力抗争的奇迹。
也装装文艺小青年!!!!