QQ登录

只需一步,快速开始

西农校外查成绩(vpn设置)文字广告/图片广告/382188681
西北农林科技大学
西农麦田pt
广告联系382188681手把手ipv6设置校园邮箱pop设置 

不相忘,就已足够

很幽美的文字。转载百度空间。

有些人,不是只因爱情就能两不相忘。
有些事,不是只有执着才会历久弥新。
“记住一个人只要一星期,忘记你需要多少年。”你如是说。
街头偶遇,人群中的凝望,始料未及。心情不知道是什么颜色的,我想,我是乱的。
只因一次意外的重逢,便可以掀起潮水般的记忆以及错过的岁月。说真的,我不明白,我与你没有深厚的友情,更谈不上什么知己。那么,到底是什么特殊的情感能维系多年的牵绊?
——我猜,那不是爱情。

这个快要殆尽的夏天,消失的速度让我措手不及。正如我与你的联系,也许明天过后,再难相交。
短短几天的时间,我开始频繁的出神。我只是在思索你看着我的眼里有没有我想要的答案,只是在回想我最好的年华里你是以怎样的姿态出现,继而又如何打乱我现在的生活……一切,变得模糊不堪。

十几岁的年纪,真的不懂得爱。青涩的时光里,我听到我在教室里大声朗读课文的声音,而你,只在我身旁淡淡的听着。骄傲如你,从不肯对他人有多余的赞美之词。不羁如你,不会用温暖的眼光看人。
这样不招人喜欢的你,却将很多东西都烙进了我的世界里。只是,无关爱情。
我无法接受与你独处的空间,尴尬的好像能听见空气流动的声音,所以三年后的遇见,我选择了丢戈弃甲,落荒而逃。你说我冷漠,其实只是因为不知如何面对。因为无法思考,所以保持缄默。
夜幕降临,无言在沉默中氤氲,心里想要冲破什么,却无法挣脱出种种的束缚。
你终究没说出那些话,也许,是我想的太多,本就没有那么多的如果。

很久没有下雨,起风了。很抱歉,我没能赴你的约。我说很晚了只是借口,不知如何面对才是真的。
挂掉电话的时候,我知道,我是想哭的。最好的朋友在今天离去,我与你,来路不清,去路不明。
亲戚家小孩的书掉了,我急急忙忙的帮忙去找,找到了被遗忘很久的语文书,突然就想到了你。
你说:雁字回时,月满西楼。
时间退回到四年前,你大大的作文纸被贴到墙上,我们都笑你太过矫情。可是如今我再也找不到像你一样感性的少年,再也找不到能把感性与理性结合的如此完美的少年。

有人说,天下没有绝对纯洁的男女友谊。很多人,都徘徊在朋友与恋人之间,保持着深深浅浅的暧昧。
那么,我与你呢?不能相忘于江湖,只能不相见,为彼此祝福,祝对方安好。

乱七八糟的心情和着窗外淅淅沥沥的雨声很是恼人,我无法走出自己所编造的囚笼,跳出记忆的泥淖。
既然牵扯不清,既然无法解释,那就说再见吧。
一直认为再见是很忧伤的字眼,经常是说了再见却发现再也见不到。
有些故事还没讲完就已悲伤散场,有些人才遇见就要面对天各一方。

时钟滴滴答答行走的声音提醒我:时间在流逝。
与其渐渐地失去自己,不如把手放开。眺望呼啸而过的青春,我终于不再想念。也许,是从未记起。
我们迷恋的并不是所谓的感情,只是年少时未完成的事,与未对对方说过的曾经。
当有些遗憾留在心中,我们想要追逐的只是无止境的梦境。
最最叫人残念的都是未完成的,而很多个未完成都找不到一个最好的结局。

时间不说话,没关系。不相忘,就已足够。