QQ登录

只需一步,快速开始

西农校外查成绩(vpn设置)文字广告/图片广告/382188681
西北农林科技大学
西农麦田pt
广告联系382188681手把手ipv6设置校园邮箱pop设置 

别了大学生活

动医学院2012届毕业生刘金鑫
  时光如梭,岁月荏苒,转眼间毕业的时钟即将指向终点,终于还是要像往常欢送师兄师姐一样把自己也送走了,我们终究还是要走了……
  几年的大学生活,印上了我们太多青春的足迹,记录了我们太多美好的瞬间。满腔的留恋,些许的因不舍而渐生的疼痛……但离别之后的路似乎已不那么渺茫,因为,农林科大用“诚朴勇毅”武装了我们即将踏上的征程,也武装了一颗愿意奋进的心。离别之际,自己的成长路途愈发清晰:经常上课的八号教学楼依然宏伟挺拔,图书馆那个属于我的固定座位让我几乎闭着眼睛都可以走过去,几年里我手握《新概念》不知在喷泉广场留下了多少脚印,数不清在绣山活动中心聆听过多少贤人志士的教诲……
  感恩我的母校——农林科大,是你为我们搭建了海外留学的平台,使我这只丑小鸭终于也有机会进入美利坚的大门;感谢我的师长,是你们武装了我的头脑,使我逐渐能够贴近真正的生命科学;感谢我的同学,是你们丰富了我的大学生活,点缀了我的整个人生,是你们的支持和帮助让我不断地攀登人生的高峰。别了我的亲人们,忘不了的是那份属于我们的真情。
  离别的伤感渲染了我们整个毕业的季节,离开的路上默念着学校里一草一木。杨凌,永远美丽的农林科大,我们会时常回来看望您的。
  衷心祝福母校在我们下次聚首之时能更上一层楼!  

三网通手机话费充值卡批发
可以充移动、联通、电信
100元面值的,4元一张批发
放心,不是骗子,骗子死全家
全场支持担保交易
+ VX 131-4586-1562