QQ登录

只需一步,快速开始

西农校外查成绩(vpn设置)文字广告/图片广告/382188681
西北农林科技大学
西农麦田pt
广告联系382188681手把手ipv6设置校园邮箱pop设置 

[房屋求租] 南校,附近求短租,短租房源。

西农南校附近求短租房源。需要空调,淋浴,安全,干净。需求租房一个月。整租合租皆可。联系qq:2677428814。非诚勿扰。
求租,好心人有房源的联系我啊

TrRick 发表于 2021-7-16 10:17
求租,好心人有房源的联系我啊

南校东门门口5-10min步行至小区,房子138平,三室两厅两卫,家具家电齐全,四台空调,可做饭,热水器都有,沙发电视机,你想到的基本都有,满足现代人生活需求,小区安静安全安心入住。
目前仅本人住在里面,仅短租1-2个月,填补填补本人生活开支,本人西农在读博士,无不良嗜好,大部分时间在实验室。
租金一个月850-950元一间(嫌贵切勿联系我),水电视情况均摊(因为夏天用电不可控),基本上可以拎包入住,带上你自己和基本的生活用品就行。只租个人,请勿携带家人好友。谢谢。请爽快租赁,时间有限不闲聊。

求租整租,南校附近,一个月,价格好商量。1500以内的都可联系我。联系qq:2677428814。

可以联系17392235076有房源

本人爱干净男生一枚,无不良嗜好,有固定工作,现在温馨小区求合租,三室一厅,为了相互方便,男士优先考虑!
房屋条件:拎包入住,有空调,暖气,热水,洗衣机,冰箱,可做饭!
招长租,有意向着请联系vx:15758734675