QQ登录

只需一步,快速开始

西农校外查成绩(vpn设置)文字广告/图片广告/382188681
西北农林科技大学
西农麦田pt
广告联系382188681手把手ipv6设置校园邮箱pop设置 

[房屋出租] 请大家注意西农南校区西门五星家园无良房东

五星家园13号楼二单元8楼房东刘朋wei,电话150-9186-126*  此人之前在712100论坛和58同城发帖出租房子,希望大家慎重考虑

此房东极其不讲信用,野蛮无理,毫无素质可言
1.因为此前是一个博士学姐租住,在交接时亲眼看见房东因为一个小小的吸铁石少退了学姐400+元,因为学姐已回老家且提前退租只好忍气吞声。
2.今天我退房,所有东西都好好的,原以为可以安心退房,他却因为天然气价格问题和我争吵拒绝退押金2000元(价格1.98,房东非要以3元算账,价格由天然气公司提供,他们非不信,然后房东母亲拿出缴费单一看1.8元很打脸呵呵,但是他却说要么按3元算要么帮他们把燃气充成原来的量,且当时天然气公司已经下班)
3.原来说好的提供网络,搬进去之后,在签协议的前几分钟跟我说网络10月底到期让我们自行负责
4.退房时因为他在西安工作让其姐夫来跟我交接,出现问题时他让我不要给他打电话了没用,他姐夫又说让我找房东,四点钟弄到了七点钟,态度极其恶劣。 ])$UHK}86ERQNYH69X)627O.jpg (此为房间照片)

那边小区刁民很多,二手空调坏了也不给修,爱住住不住滚,房东就是这个态度,无奈我们自己花800元给空调换了个压缩机。还有就是,床腿出现裂缝,那个本来就是实木家具的正常现象,她要我赔钱2000元,而且我还有1000元押金不给退。这就是西农南校区西门的那些农民们,都特么想钱想疯了。
回复 1 0

顶贴顶贴顶贴顶贴顶贴顶贴顶贴顶贴顶贴顶贴顶贴

那边小区刁民很多,二手空调坏了也不给修,爱住住不住滚,房东就是这个态度,无奈我们自己花800元给空调换了个压缩机。还有就是,床腿出现裂缝,那个本来就是实木家具的正常现象,她要我赔钱2000元,而且我还有1000元押金不给退。这就是西农南校区西门的那些农民们,都特么想钱想疯了。

强烈抗议西门奸商

穷山恶水***

顶顶顶,本人和同学亲身经历,这是我租房多年来第一次见到如此无良的房东,蛮横无理,毫无信用。丢脸!

dingtiedingtie