QQ登录

只需一步,快速开始

西农校外查成绩(vpn设置)文字广告/图片广告/382188681
西北农林科技大学
西农麦田pt
广告联系382188681手把手ipv6设置校园邮箱pop设置 

经典爱情语录

经典爱情语录

1.此相爱就是幸福。如此简单,如此难。

2、不是因为我执着,而是因为你值得。

3、我不怕他不爱我,却怕他所爱之人,并非良人

4、如果恰好,有人说等你一辈子,不妨相信吧。

5、一个男人爱你的时候总会觉得你笨,处处要他担心, 反之,不爱你的时候,会觉得你聪明伶俐,不劳任何人操心。

6、当你认真的喜欢上一个人时,你会观察他的一举一动,跟着调整自己的心情,随着他的喜怒哀乐而变化。

7、我相信一见钟情,而且,只相信一见钟情。

8、在疼爱你的人面前,你永远都只是个孩子。

9、你是我温暖的手套,冰冷的啤酒,带着阳光味道的衬衫,日复一日的梦想。

10、我们总在最不懂爱情的年代,遇见最美好的爱情。

11、爱错人,每天都是愚人节。爱对人,每天都是情人节。

12、爱情的本体是自己,自己永远不该放弃自己,你要相信自己是美的,是智慧的,是上进的,是有道德的,是有包容力的。如此一来,别人会离开你吗?不会的,赶都赶不走的。

13.有一种懂得叫珍惜,有一种浪漫叫平淡,有一种幸福叫简单

赞 一个,好帖  

gwendolynm 发表于 2013-4-27 14:19
赞 一个,好帖

thanks

好贴,修换收藏了。