QQ登录

只需一步,快速开始

西农校外查成绩(vpn设置)文字广告/图片广告/382188681
西北农林科技大学
西农麦田pt
广告联系382188681手把手ipv6设置校园邮箱pop设置 

西农心理咨询中心网站开通

网站地址:http://xinli.nwsuaf.edu.cn/index.php

心“与”成长网站由学生工作部(处)心理咨询中心创建,旨在为大学生心理健康成长提供一个良好的网络平台。网站本着“以人为本,助人自助”的原则,开设了乐之园、知心坊、助长师、健心坊和分享吧五个栏目:   乐知园下设演播厅、知识窗和成长故事三个子栏目,主要是为对心理学有兴趣的学生而开设,类似心理学的网络自学课堂,介绍心理学、心理健康及心理成长有关的内容,拓展学生视野,促进学生形成积极乐观的心态。
  知心坊下设心理自测、心理测评、案例分析和自我管理四个子栏目,主要是针对需要进行自我探索、自我调节的学生而开设,提供心理测评、案例分析、自我调节的方法,引导学生进行自我认识和自我调节。

助长师下设心理老师、朋辈辅导员和留言咨询三个子栏目,主要是针对需要心理咨询帮助的学生而开设,提供学生与咨询老师的互动平台。
  健心坊下设讲座、沙龙、读书和电影四个子栏目,主要是为有参加团体心理辅导、心理健康教育各类活动需要的同学而开设,就心理咨询中心、各学院、心理协会等组织的各种心理健康教育活动进行公告。
  分享吧下设成长笔记、共话成长、放松吧和许愿墙四个子栏目,主要是针对有自主交流意愿的学生而开设,提供学生之间相互交流的平台。
  网站希望通过以上的各个栏目来普及心理知识,帮助学生走出心理困扰,提高心理素质,深入了解自己,挖掘自身潜力,以便更好的学习、工作和生活。
lz说的网站相当不给力,我都怀疑有没有人打理

NEye 发表于 2012-12-11 13:43
lz说的网站相当不给力,我都怀疑有没有人打理

有的。时常在线。人气不旺,需各位大神支持啊