QQ登录

只需一步,快速开始

西农校外查成绩(vpn设置)文字广告/图片广告/382188681
西北农林科技大学
西农麦田pt
广告联系382188681手把手ipv6设置校园邮箱pop设置 

[招兼职] 靠谱学姐招聘网上兼职人员哦~~马上开学又是旺季

由于年后业务量增加,从2019年的2月到6月大量招募兼职文章修改人员,想挣生活费、想买买买、想去暑假旅游的同学走过路过千万不要错过哦~~
该兼职性质:网上电脑前就可以做,时间比较灵活。
本人前期招募了一定人员,也积累了不少口碑,欢迎广大同学的加入哈~~^_^
该兼职对你的要求:1.有自己可以改文章的电脑;2.时间较为自由;3.细心耐心;4.对文字有一定敏感度,但不需要文采

薪资待遇:按照字数计算,多劳多得,变成熟手后一小时收入20~30元不等,用支付宝进行结算。
非常诚信,欢迎加入我们。
     有意者就加qq493855900,备注:西农改重

发放稿费1

发放稿费1

发放稿费2

发放稿费2
现在募集人员中,走过路过不要错过,加学姐QQ493855900的哦~

学姐确实靠谱,顶一个

现在开学任务量加大,继续招募人员哦,加学姐QQ493855900了解具体情况哦,欢迎大家加入

目前还是欢迎童鞋们的加入哦,希望有耐心和有责任心的童鞋们加入我们哈~~